AVISO DE PRIVACIDAD DE CANDIDATOS

SISTEMA EDUCATIVO LAM, con domicilio en Avenida Mirador 3300-2A Colonia Las Aguilas, Codigo Postal 31214, en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales y secundarias, las cuales son necesarias en virtud de su solicitud de empleo a:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como solicitante de empleo.
  • Evaluar su solicitud de empleo de acuerdo con nuestro proceso de selección y/o reclutamiento.
  • Verificar la información proporcionada por usted.

En caso de no poder ofrecerle empleo, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo en futuras ocasiones, si se llegaren a existir vacantes futuras en las que su experiencia y conocimientos se adapten al perfil de puesto.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para la finalidad secundaria de almacenamiento en base de datos, puede negarnos su consentimiento indicándolo en la solicitud de empleo que nos envíe. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de dar trámite a su solicitud de empleo.

DATOS PERSONALES SUJETOS DE TRATAMIENTO.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de información y contacto.
  • Información academica.
  • Información laboral.
  • Datos que usted nos proporcione libremente en su currículo, el cual no deberá contener datos personales sensibles.

En particular son considerados sensibles, el origen racial o étnico, estado de salud, información genética y opiniones políticas. Tampoco deberá incluir datos patrimoniales o financieros. Si incluyera alguno de estos datos porque usted lo considera conveniente, para poder evaluar y procesar su solicitud, deberá otorgarnos previamente su consentimiento expreso y por escrito.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales solo podrán ser transferidos a empresas de nuestro mismo grupo, con la finalidad de que lo consideren para las vacantes que en su caso estuvieran disponibles.

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma. Hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con una política de privacidad y acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados.

DERECHOS ARCO

Se podrán solicitar en cualquier momento el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]. Para el ejercicio de cualesquiera de los derechos ARCO, el usuario podrá presentar solicitud por escrito en formato de correo electrónico, que deberá contener:

  • Nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

SISTEMA EDUCATIVO LAM se reserva en todo momento el derecho y su exclusividad de modificar, adicionar o remover partes o la totalidad de las presentes políticas sin que medie aviso previo, recomendamos que revise periódicamente el presente documento.
He leído el presente aviso de privacidad y acepto el tratamiento de mis datos personales por SISTEMA EDUCATIVO LAM.

En el curso de la entrevista de trabajo o proceso de selección, podremos solicitarle datos personales financieros y/o patrimoniales, así como datos de su salud considerados estos últimos como datos personales sensibles.

En el caso de que usted avance en el proceso de selección, le pediremos que nos permita realizarle un estudio psicométrico y de salud en caso de que el area de trabajo asi la requiera por la naturaleza de sus funciones, el cual implica la obtención de datos personales sensibles relacionados con procesos mentales.

Nombre *
Correo *
Teléfono *

¿Ya conoces nuestro Blog LAM?

¡Regístrate a nuestro Newsletter y obtén envío gratis!*
Nombre *
Apellido *
Ciudad *
Teléfono *
Correo *

*Aplica solo para la república mexicana.
Ingresar